En la actualidad, los establecimientos hosteleros procuran diferenciarse de la competencia ofertando un servicio de calidad a sus clientes. Para ello, deben ser conscientes de la importancia de la formación continua de sus trabajadores, la cual proporcionará los conocimientos necesarios para la adquisición de hábitos de trabajo correctos en áreas tan específicas como la seguridad alimentaria, la corresponsabilidad medioambiental, y la seguridad y salud en el trabajo. El objetivo de este libro es que el lector conozca y pueda aplicar correctamente las normas y medidas vigentes que garanticen la seguridad e higiene en distintas situaciones laborales para prevenir riesgos personales, alimentarios y ambientales. En consecuencia, a lo largo de sus seis unidades didácticas, se desarrollarán los correctos hábitos que se deberán llevar a cabo en un establecimiento hostelero y que implicarán: gestionar los alimentos de forma segura para que no representen riesgo alguno para los clientes; extremar la higiene personal y cuidar la limpieza del local, instalaciones y equipos; conocer la.
libro Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería: Manipulación de alimentos (Hostelería y turismo) gratis
Descargar Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería: Manipulación de alimentos (Hostelería y turismo) pdf Pedro I. Benavente Jareño y Elena Benavente García
Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería: Manipulación de alimentos (Hostelería y turismo) - PDF eBooks Online Free Download
[Descargar] Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería: Manipulación de alimentos (Hostelería y turismo) libre en PDF gratis
Thursday, July 26, 2018
Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería: Manipulación de alimentos (Hostelería y turismo) libro .epub Pedro I. Benavente Jareño y Elena Benavente García
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.